Das #digitalsanta-Team wächst immer mehr zusammen und belohnt sich heute mit einer gemeinsamen Teamaktivität in der Backstube.
Denn alle wissen: Teamwork ist die Basis für die Umsetzung erfolgreicher Projekte.
Sieht lecker aus, oder? Hier das Rezept für Ihr Team:
Spitzbuben (etwa 60 Stück)
420 g Mehl
210 g feiner Grießzucker
250 g Butter
2 kleine Eier
125 g ungeschälte Haselnüsse
zum Füllen: gute Marmelade
zum Wenden: feiner Grießzucker mit Vanillearoma
Gebröselten Mürbteig mit ungeschälten, sehr fein geriebenen Haselnüssen herstellen, mindestens 1 Stunde kalt stellen, zweimesserrückendick portionsweise auswellen, kleine runde Plätzchen ausstechen, kalt stellen, bei Mittelhitze (190-200° C) lichtgelb backen, die Plätzchen noch heiß in mit Vanille gewürztem Zucker wenden, je 2 Plätzchen mit feiner Marmelade zusammensetzen.
Lassen Sie es sich schmecken!